|
занятые внешности
| занятые имена
|
внешность/имя - [url=ссылка]ник[/url]
зельеварная компания witchcraft ™ анонсировала новый омолаживающий комплекс "big russian apple". сыворотки с экстрактом молодильных яблок сертифицированы международной коллегией и безопасны для здоровья.
сбор коллекции артефактов помогут вам скрасить будни разнообразными заданиями. внимание! ограниченный выпуск коллекции масок доступен до 27 июня!
всемирная организация здравоохранения рассмотрит вопрос об отнесении эфирных масел растений семейства Lamiaceae (мята, мелисса, базилик и др.) к лёгким наркотикам в связи с растущим числом случаев зависимости молодых оборотней.
при загадочных обстоятельствах скончался главный редактор журнала goat daily. ведётся расследование. общественность связывает трагическое событие с деятельностью в отношении бывших работников лабораторий русского филиала goat (коза). приносим соболезнования родным и близким.
на платформе youtube залит видеоролик под названием «немёртвые среди вас». ролик общей продолжительностью 9:09 минут представляет собой запись выступления лидера так называемых «изгнанников». (внимание! организация «изгнанников» является запрещенной).
в лондоне состоялась выставка адаптивной мебели для гибридов и оборотней. особым вниманием публики отмечена подборка кресел для крылатых нелюдей, а также полуводные кровати для гибридов, имеющих функционирующие жабры на постоянной основе.
G.O.A.T. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » G.O.A.T. » камнем по голове » гостевая
|
занятые внешности
| занятые имена
|
внешность/имя - [url=ссылка]ник[/url]
Loki Mortensen, продлеваю, кудряш❤️
Серый волк, упакован 🖤
сказала - сделала
переименуйте на Ashley Graham
Deva Cassel - [url=https://goat.rusff.me/profile.php?id=29]ЛЕОН[/url]
i got drama, переименовал, внешку придержал
ладно, довайте ето мне
froy gutierrez - [url=https://goat.rusff.me/profile.php?id=25]крест[/url]
Taranee Cook, брат братан братишка
Ночи. Заинтересовала заявка на Герду Мортенсен из нужных, ещё актуальна?
налетело, ой сестра-
еще как актуальна! придержать вам?
а давайте попробуем, можно придержать, всё равно с вопросами полезу в лс
налетело, супер, держу
поменяйте имя, пожалуйста, должно стать:
Laurent de Flavacourt
Отредактировано black heart (2023-04-09 01:43:39)
Laurent de Flavacourt, готово
damiano david - [url=https://goat.rusff.me/profile.php?id=45]гаруспик[/url]
Mark McKenna - [url=https://goat.rusff.me/profile.php?id=45]гаруспик[/url]
I came home, как грится
мне сразу двоих, вы меня знаете я вас люблю
гаруспик, начинаем публично обниматься
Rainer Halloran, я планировал отдавать все долги не только натурой, но можем начать и с нееи быть наказанным за флуд в гостевой
гаруспик, всё отдашь, не отпустим!
и наказание незамедлительное
froy gutierrez — крест
продлите, пж, пж
и я думал-думал, и вот в ник можно вот так:
Morgan Talcott
Morgan Talcott, продлил и поменял
поставьте пароль 1111 юзеру Daniel Ramirez, пор фавор
почта меня сегодня отчаянно шлёт нахер, письма не приходят
дэн, русфэфэ штормит в последние дни, выбегаю на подмогу!
пуськи, а продлите мне меня христом богом прошу
пуськи, а продлите мне меня христом богом прошу
Продлеваю, любимый
Привет народ, приятно тут у вас)
Вопрос такой: есть ли какие-то ограничения по возрасту для играбельного вампира или канон лишь то, что указано в описании в матчасти? И если вампуру много годиков, то может ли он настолько поднатореть в том, чтобы маскарадничать перед людьми, чтоб его не только не палили, но и не быть бомжом-убийцей, а уважаемым, так сказать, человеком?
Pale Watcher, привет!
или канон лишь то, что указано в описании в матчасти?
да, все так с:
И если вампуру много годиков, то может ли он настолько поднатореть в том, чтобы маскарадничать перед людьми, чтоб его не только не палили, но и не быть бомжом-убийцей, а уважаемым, так сказать, человеком?
я бы сказал, что это больше не от возраста зависит, а от способностей как вариант, т. е. если при жизни вампир был магом, он может сохранить псионические способности и использовать их для сокрытия своих необычных гастрономических предпочтений
Добрый день, о чем ролевая?
Современность, фантастические существа выходят из тени и сталкиваются с расизмом?
.., привет с:
цитируя наше руководство,
к.о.з.а. — форумная ролевая игра об альтернативной реальности современного мира с примесью мистических и волшебных ноток. мы вырезали из нашей жизни сами знаете какую болезнь и сами знаете какие события, добавили зомби-апокалипсис, у которого не получилось, и самые популярные расы, у которых почти всё получилось.
у нас есть корпорация добра (но это не точно), попытки в социальное равенство (со всеми нюансами), демонизация бедных вампиров ("сумерки" распространяются подпольно как экстремистский материал), а также повсеместная агитация, выезды на природу и брошюры для детей на тему, куда бежать, если у твоего бати подозрительно холодные руки и он пытается откусить тебе пальчик.
проще говоря, живые фантастические твари существа с расизмом уже не сталкиваются, а у не очень живых все еще впереди
Спасибо за ответ
ребята, дизайн бомба пушка !!11
гоаты, ах спасибо
простите мой французский, но блять вы красивые, держите красивого, пока я красиво к вам волочусь
lee soohyuk - кря
к.о., о вы из франции
красиво держу красивыми лапками
Вы здесь » G.O.A.T. » камнем по голове » гостевая