the last gods
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-26 09:54:22
Гавриил в поисках Зефона
Robert Downey Jr, Zephon [abrahamic]
В отличие от сестры ты всегда был бунтарем, склонным к излишней драматичности и отрицанию условностей.
Яркий, как солнце.
Упрямый, как вол.
Преданный, как Одиссей своей Пенелопе.
Несмотря на то, что ты не был архангелом, ты мог бы сравниться с ними по воинственному духу и я нашел в тебе воина, брата, друга. Ты и Итуриэль сопровождали меня тогда, когда приходилось покидать дом. Внушали мне умиротворение, когда приходилось выполнять грязную работу за отца. Были преданы мне всей своей ангельской сутью.
До момента, когда мир разделился на до и после.
Почему ту покинул рай, мне до сих пор неизвестно. Но вместе с собой ты прихватил и копье сестры, способное обнаруживать ложь.
Я не искал тебя, но мы все же встречались, сквозь времена и столетия, с повисшим между нами гнетущим вопросом, на который мы оба не могли или не желали знать ответа.
Ты блуждал по миру смертных, по чужим божественным полям - впитывал знания, учил людей. Ты поверил Люциферу и его словам, как не поверили мы, его братья.
Думаю, ты приглядывал за сестрой, когда она потеряла свою благодать.
Оберегал ее от чужих взоров, что могли ее побеспокоить.
Но сейчас тебе стоит вернуться, ведь боги умирают, и кто знает, что за всем этим последует.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Образ Итуриэль, как и ее ангельского собрата Зефона, навеян повестью Джона Милтона "Последний рай", поэтому можно сказать выдуман на коленке. Сие означает, что будем крутиться, как захотим (: Будут вопросы, обсудим. Внешность обсуждается, но эт ж АЙРОНМЭН)))
Поделиться32023-06-25 10:01:10
Цербер ждет сестричку Лернейскую гидру!
Lena Headey, Hydra [greek]
У меня много братьев и сестёр, но ты самая "любимая". Дочь Ехидны и Тифона, ты унаследовала от родителей змеиную натуру и чудовищную регенерацию. А также способность отращивать головы в истинном обличье. Это и сыграло с тобой злую шутку. У меня три головы, три разума, три образа мыслей. У тебя же каждый раз рождалось новое сознание. И оно никуда не исчезало. Сотни голосов. Некоторые слишком тихие, чтобы их замечать, а некоторые слишком громкие, чтобы их было возможно игнорировать. Ты помнишь какая ты настоящая? Или уже потерялась в своей голове? Ты - порождение хаоса. Слишком непредсказуемая, слишком опасная. Вечная беглянка, вечная дичь. Ты ненавидишь меня со всей той страстью, с которой сестра может ненавидеть брата. Как будто у меня мало проблем без тебя... Завидуешь и презираешь. Но ведь всё ещё можно исправить? Спустя столько веков мы можем стать семьёй? Глупо, прости. наверно мне всё же придётся тебя убить.
Цербер - интересный персонаж и я прям прикипел к нему. Но, пожалуй, для полноты образа мне не хватает немного стеклишка. Плюс Гидра, как мне кажется, может действительно стать интересным образом. Затравленная и озлобленная, безумная и опасная. В сюжете тоже место найдётся. И я не уверен, что у нас будет прям вражда. Может Цербер вопреки всякой логике будет защищать существо, которое хочет его убить. Которое, быть может, впишется в глобальный конфликт на другой стороне баррикад.
Поделиться42023-07-06 08:49:55
Один в поисках друга Мимира
Jonathan Banks, Mimir [norse]
Добрый друг и лучший в мире советчик. Нам всегда есть о чем поговорить. Ты - единственный, кому я могу безоговорочно доверять и к чьим советам действительно прислушиваюсь. мудрейший, потерявших некогда все, кроме головы ради моих честолюбивых планов.
А еще у тебя где-то мой глаз завалялся.
Очень жду этого персонажа, ведь Рагнарек так близко, совет нужен уже сейчас. Ты в порядке, Один всегда держит тебя рядом с собой и оберегает почти как Бальдра, ведь крепка ваша дружба.
Да и мед нужно пить с кем-то, а то я что, алкоголик?
В корнях Игдрасиля тебя ждет колодец мудрости, вдруг он там уже опустел без своего хранителя
Внешность можно изменить под себя, но Майк из "Во все тяжкие" в сердечке. Игру обещаю насыщенную, уже столько всего происходит, надо как следует перетереть.
Поделиться52023-07-10 08:22:25
КОЛЛАБ РОДИТЕЛЕЙ ГОДА
ПРЕДСТАВЛЯЕТ...
*всё, представленное ниже - лишь наброски и полёт нашего с Зевсом искреннего желания видеть дочерей на форуме. представленная заявка ни к чему не обязывает. мы будем рады вашему видению персонажей и уже готовы принять вас с распростёртыми родительскими объятиями
- она разменяла третью тысячу лет, но выглядит на семнадцать, делая по утрам эти три вещи... | - жертва абьюза Геры, но мы не говорим об этом |
- родители не угрожали детдомом, просто сразу отправили | - дочь собаки (с) |
Поделиться62023-08-21 09:41:08
Cурт в поисках Менгольд
olivia wilde, Menglod [norse]
"Медвяная дева", йотун-целительница с горы Люфьяберг (что в Йотунхейме). По поверьям, любая девушка, что доберется до твоих чертогов, спасется от любой болезни. Сам чертог покрыт золотом и имеет золотые колонны, защищают же его врата Трюмгьёлль и ограда Гастропнир, которые непосильны даже богам, а в твоем услужении гигант Фьёльсвинн и два волка – Гэри и Гифр.
В отличие от Эйр, которая лечит Асов, ты именно что заботишься о Йотунах.
А еще с периодичностью принимаешь на хранение ("под свою юбку") меч Лэватайн (он же, в иных источниках "Посох света"), оружие, которым будет разрушен Асгард.Собственно мы с женушкой ищем нашу прекрасную подругу
в тройничок, у которой я с периодичностью хочу пытаться выманить меч (получая сковородой или чем потяжелее от жены). Ну и заодно нашему народу не помешает прекрасная дева-целительница.
Опять же, мой славный крестник Локи захочет посетить твой чертог, уж не сомневайся.
Легенды называют тебя госпожой самоцветов и "той, что любит украшения". С удовольствием изготовлю тебе любую цацку, чтобы сама Фрейя, с которой тебя так любят сравнивать, обзавидовалась.только дай меч потрогать вновь.
Да и с женушкой тебе будет о чем потрепаться.
В общем приходи. Хочу штурмом взять твой замок раньше, чем явится обещанный тебе жених.